Jeden Sonntag Telefon-Gottesdienst

Jeden Sonntag findet um 9:30 Uhr ein Telefongottesdienst statt. Die Einwahlnummer (kostenfrei) ist immer diesselbe:

06151 275 351 784   mit der Pin: 7228

Die Gottesdienste werden von verschiedenen Teams vorbereitet. Details im Gottesdienstplan.

Wie wählt man sich in einen Telefon-Gottesdienst ein?

Wählen Sie sich mit der "Einwahlnummer", die bei dem Telefon-Gottesdienst veröffentlicht wurde ein. Eine Stimme fordert Sie in Deutsch und Englisch auf, Ihren "Pin" einzugeben. Tippen Sie die 4 Nummern in Ihr Telefon ein.

Zuletzt haben Sie die Möglichkeit Ihren Namen zu nennen. Auch wenn Sie Ihren Namen nicht sagen, braucht Ihr Telefon noch die Eingabe der "Raute-Taste"

Hinweis: Ihre Telefon / Ihre Telefonanlage muss das MFV (DTMF) Wählverfahren unterstützen.

Kosten: Es fallen lediglich die üblichen Verbindungskosten zu einer Festnetznummer an. Wenn Sie eine Telefon-Flatrate haben, telefonieren Sie zum Nulltarif.

#rufanwirmachengodi