neu - lebendig - anders

Von Jugendlichen für Jugendliche vorbereitet feiern wir gelegentlich einen Jugendgottesdienst: an ungewöhnlichen Orten, locker und lebendig, mit attraktiven Liedern und ansprechenden Elementen im Gottesdienst.

Möchtest du bei der Vorbereitung mitmachen? Dann melde dich bei Marie-Therese Grimm (Gemeindereferentin): marie-therese.grimm (at) drs.de

Wann der nächste Jugendgottesdienst stattfindet erfährst du bald hier.

Taizé

Taizé-Gebete

Von Jugendlichen für Jugendliche aus dem Dekanat Horb/ FDS vorbereitet, veranstalten wir ca. alle 3-4 Monate ein Taizé-Gebet: mit Liedern aus Taizé - mit Taizé-Atmosphäre bei Kerzenschein - mit alternativen Sitzmöglichkeiten - mit Stille - am Ende meist mit Tee und Keksen.

nächstes Taizé-Gebet: 19.Dezember um 17 Uhr in der Taborkirche, Freudenstadt

Wenn du eine Mitfahrgelegenheit benötigst, kannst du dich gerne an Marie-Therese Grimm (Gemeindereferentin): marie-therese.grimm (at) drs.de wenden.

Fahrt nach Taizé

Das Jugendreferat Horb/FDS bietet jährlich in der zweiten Osterferienwoche die traditionelle Fahrt nach Taizé, Frankreich an.

Mit Menschen aus der ganzen Welt in Kontakt kommen, essen, beten, sich über Gott und die Welt austauschen – das ist Inhalt der wöchentlichen internationalen und ökumenischen Jugendtreffen in Taizé.

Wende dich bei Interesse an Marie-Therese Grimm (Gemeindereferentin): marie-therese.grimm (at) drs.de

Link zu den Jugendtreffen in Taizé: https://www.taize.fr/de